dimanche 18 avril 2021

Panna cotta framboises dans le pichet Microcook 1L




 IngrĂ©dients pour 4 :

- 250ml de crème liquide - 200. ml de lait - 2 feuilles de gélatine - 80 ml de sucre en poudre - 1/2 gousse de vanille - coulis de framboises- framboises fraiches, feuilles de menthe ( pour la déco )

Préparation:

Dans le pichet Microcook 1L, verser la crème + lait +1/2 gousse de vanille fendue en deux + sucre.

Faire ramollir vos feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

MĂ©langer au fouet  et chauffer 6 min Ă  700 Watts, couvercle position semi-ouverte.

Le mélange doit bouillir, retire la demi gousse de vanille.

Essore la gélatine et la mélanger avec le fouet à la préparation.

Verser le mélange dans des verrines, laisser reposer puis mettre au frais minimum 3 H.

Avant de servir, verser du coulis de framboises sur vos Panna cotta et décorer avec les framboises fraiches;




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire