Ingrédients pour 4 :
- 250ml de crème liquide - 200. ml de lait - 2 feuilles de gélatine - 80 ml de sucre en poudre - 1/2 gousse de vanille - coulis de framboises- framboises fraiches, feuilles de menthe ( pour la déco )
Préparation:
Dans le pichet Microcook 1L, verser la crème + lait +1/2 gousse de vanille fendue en deux + sucre.
Faire ramollir vos feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
MĂ©langer au fouet et chauffer 6 min Ă 700 Watts, couvercle position semi-ouverte.
Le mélange doit bouillir, retire la demi gousse de vanille.
Essore la gélatine et la mélanger avec le fouet à la préparation.
Verser le mélange dans des verrines, laisser reposer puis mettre au frais minimum 3 H.
Avant de servir, verser du coulis de framboises sur vos Panna cotta et décorer avec les framboises fraiches;
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire