mercredi 12 mai 2021

Salade Italienne à ma façon

 En attendant l'été et la salade de tomate/mozzarella, voici une autre salade crémeuse et acidulée pour vous faire patienter 😍😍





Ingrédients pour 1 grande salade repas:

- 1 petit bulbe - 2 petites poignées de roquette - 7 tomates cerises - 1/2 oignon rouge - 4 olives noire - 1 Burrata

Pour la garniture:

- 1/2 citron - 1 gousse d'ail - 10 feuilles de basilic - 10 gr de parmesan - 25 ml d'huile d'olive 


Préparation

Lavez la roquette, les tomates cerises et le fenouil, essorez la roquette puis la déposer dans une assiette creuse.

Avec la Mandochef ou mandoline, émincez en position 1, le fenouil et l'oignon rouge et l'ajoutez sur la roquette




Coupez vos tomates cerises et olives en deux pour les ajouter à la salade.
Dans le Turbotup, hachez les feuilles de basilic, les suprêmes du 1/2 citron, la gousse d'ail dégermée 


Ajouter le parmesan et l'huile d'olive et mixez encore.



Servez la salade avec la burrata et la garniture , décorez avec quelques feuilles de basilic.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire