Ingrédients pour 2 moules à gaufres :
- 5 ml de levure chimique - 125 gr de farine - 2 ml de sel - Poivre ( à volonté ) - 3 oeufs ( blancs et jaunes séparés ) - 125 ml de lait - 75 ml de bière - 30 ml d'huile
Garniture:
1 oignon rouge émincé - 200 gr de lardons - 2 ml d'ail en poudre - 100 ml de crème épaisse
Préparation: Four préchauffé à 220°C
Dans le pichet gradué , mettre votre levure, farine, sel, poivre, jaunes d'oeufs et lait puis à l'aide des fouets du Speedy chef 2 et mélanger vitesse 2.
Monter les 3 blancs dans le Speedy chef 2 ( en 10 secondes, oui oui je vous assure😉 il est génial ce speedy )
Répartissez la pâte dans deux moules à gaufres posés sur la grille froide du four.
Cuire à 220°C pendant 12 à 13 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire