mardi 27 juillet 2021

Aubergine confite à la provençale


Une petite entrée sympa accompagnée de tranches de pain grillés frottés à l'ail 😍😍

 Ingrédients pour 2 personnes:

1 aubergine - 2 tomates pelées, coupées et épépinées - 4 tomates séchées - 1 c. à. c de concentré de tomates - 1 cuillère à café de miel - Sel, poivre - 1 gousse d'ail - 1/2 oignon - 1 branche de thym - 1 branche de romarin - 1 petit verre d'eau 

Préparation:

Dans le MPG cuire 10 min couvercle position haute votre aubergine coupée en tranches, retourner à mi-cuisson.

Éplucher l'oignon et l'ail et hachez-les dans le turbo Tupp avec les tomates séchées.



Dans le Microcook 2,25 L, mettre Tomates en dés, le contenu du Turbu tupp, le concentre,les branches de thym et romarin, le miel et mélanger l'ensemble avec la spatule en silicone.


Ajouter l'eau , le sel et le poivre.


Fermer le couvercle et mettre à cuire à 700 Watts pendant 5 min



Ouvrir et ajouter les aubergines coupées, bien mélanger l'ensemble



Couvrir de nouveau et remettre à cuire 15 min à 700 Watts.

Et voilà ! servir avec des tranches de pain grillés. J'adore 😍




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire