Ingrédients:
- 100 ml de sucre roux - 120 m de farine - 2 oeufs - 120 gr de beurre fondu - 125 gr d'amandes émondées ou noix ( moi 60 gr seulement )- 120 gr de pépites de chocolat - Caramel au beurre salé ( maison pour moi )- 150 gr de chocolat noir ( lA tester la prochaine fois moitié lait+ moitié noir 😉)
Préparation:
Dans le Speedy chef 2, mettre sucre, farine, oeufs, beurre fondu et mélanger vitesse 2.
Verser la pâte dans le moule à garnir posé sur la grille froide du four.
Faites cuire 25 min bas dans le four préchauffé à 180°C.
Démouler et étaler une couche de caramel au beurre salé.
Faites fondre le chocolat en morceaux dans le pichet Microcook 3 min à 360 Watts. Laisser reposer 1 min avant de remuer, et en garnir le cookie.
Dégustez tiède c'est meilleur 😍😍
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire