mardi 27 juillet 2021

Cookie géant caramel chocolat

 



Ingrédients:

- 100 ml de sucre roux - 120 m de farine - 2 oeufs - 120 gr de beurre fondu - 125 gr d'amandes émondées ou noix ( moi 60 gr seulement )- 120 gr de pépites de chocolat - Caramel au beurre salé ( maison pour moi )- 150 gr de chocolat noir ( lA tester la prochaine fois moitié lait+ moitié noir 😉)

Préparation: 

Dans le Speedy chef 2, mettre sucre, farine, oeufs, beurre fondu et mélanger vitesse 2.


Ajouter les amandes et les pépites de chocolat


Verser la pâte dans le moule à garnir posé sur la grille froide du four.

Faites cuire 25 min bas dans le four préchauffé à 180°C.


Démouler et étaler une couche de caramel au beurre salé.


Faites fondre le chocolat en morceaux dans le pichet Microcook 3 min à 360 Watts. Laisser reposer 1 min avant de remuer, et en garnir le cookie.


Dégustez tiède c'est meilleur 😍😍




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