Ingrédients
800 gr de poissons frais variés - 100 gr crevettes ( moi j'en avais pas ) - 1 poivron rouge - 1 branche de céleri branche - 500 gr de tomates ( ou boîte pelés ) - 30 ml de fumet de poisson en poudre - 25 ml de curcuma - 150 ml vin blanc - 150 ml d'eau - Sel, poivre
Préparation:
Coupez les poissons en cubes réguliers
Préparez tous les légumes et coupez-les en morceaux et déposez-les dans le Microcook. Ajouter le fumet de poisson, le curcuma, le vin, l'eau, le sel, le poivre et faites cuire couvert 16 min à 700 Watts.
Ajoutez au Microcook 2,25 L les poissons et mélangez et cuire 5 min à 700 Watts.
Et voilĂ , vous n'avez plus qu'Ă servir avec des croutons ou de riz
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire