dimanche 19 septembre 2021

Nage de poisson au Microcook 2,25 L

 


IngrĂ©dients 

800 gr de poissons frais variĂ©s - 100 gr crevettes ( moi j'en avais pas ) - 1 poivron rouge - 1 branche de cĂ©leri branche - 500 gr de tomates ( ou boĂ®te pelĂ©s ) - 30 ml de fumet de poisson en poudre - 25 ml de curcuma - 150 ml vin blanc - 150 ml d'eau - Sel, poivre 

Préparation:

Coupez les poissons en cubes rĂ©guliers 

Préparez tous les légumes et coupez-les en morceaux et déposez-les dans le Microcook. Ajouter le fumet de poisson, le curcuma, le vin, l'eau, le sel, le poivre et faites cuire couvert 16 min à 700 Watts.



Ajoutez au Microcook 2,25 L les poissons et mélangez et cuire 5 min à 700 Watts.




Et voilĂ  , vous n'avez plus qu'Ă  servir avec des croutons ou de riz 






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire