mardi 19 juillet 2022

Pilons de poulet au miel, citron vert et menthe fraîche au MPG

 


Ingrédients pour 2 personnes:

- 4 pilons de poulet - 1 citron vert + son zeste - 3 tiges de menthe - 1 pot de perle de lait - 25 ml de miel - Sel, poivre 

Préparation:

Râpez le zeste du citron et presser son jus à 'aide du set en 1. ( garder en un peu pour la sauce )



Ajouter le miel et les feuilles de menthe coupées au couteau


Entailler les pilons de poulet dés 2 cotés et les mettre dans le Premiaglass 1 L, puis verser le jus.



Fermer le couvercle et mariner pendant 1 h au frigo.
Mélanger le yaourt et le zeste + jus mis de côté puis ajouter quelques feuilles de menthe ciselées.
Conserver au frais jusqu'au service.


Au bout d'une heure de marinade , sortir les pilons de poulet et les mettre dans le MPG 
Arroser de marinade, poser le couvercle position basse et cuire 10 min à 900 Watts.


Ouvrir le couvercle contre soi  ( pour ne pas vous brûler avec la chaleur ), retourner les pilons et remette le couvercle position basse 5 min à 900 Watts.



Servir chaud avec la sauce accompagné de riz.



Pour une cuisson au four compter 30 min dans un four préchauffer à 180°C.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire