mercredi 20 juillet 2022

Salade poulet à la Vietnamienne



 Ingrédients pour 4 personnes:

- 2 filets de poulet ou 1 morceau de dinde - 250 gr chou chinois - 2 carottes - 1 gros oignon rouge - oignons frits - 1 bouquet de menthe - 125 ml de vinaigre de riz - 2 CAS de sucre - 1 grosse poignée de menthe fraîche

Préparation:

Verser le sucre et le vinaigre sucre dans un grand saladier. Ajoutez l'oignon rouge émincé avec la Mandochef et mélangez bien, laissez reposer.

Déposez les filets de poulet dans le pichet Microcook 1 L, avec 1/2 moitié d'un cube de volaille émietté et recouvrir d'eau. Cuire 12 min à 700 Watts. Laissez refroidir.



Pendant ce temps, pelez les carottes et avec l'aide du Super dicer coupez-les en fins bâtonnets.


Émincer le chou chinois et ajouter la menthe ciselées.

Mettre le chou, la menthe, les carottes et le poulet émincé sur les oignons et bien remuer l'ensemble.


Refermer le couvercle du saladier Aloha et mettre au frigo jusqu'au service.

Servir frais, parsemé d'oignons frits.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire