samedi 14 janvier 2023

La sauce Poutine

Un plat qui nous vient du Québec, bien apprécié chez moi 😊


 Ingrédients pour 3 personnes:

- 280 ml de bouillon de boeuf - 2 cuillères à soupe de fond de veau - 2 cuillères à café de moutarde - 2 cuillères à café de sucre roux - 2 cuillères à café d'eau - 1 cuillères à café de jus de citron - Poivre

Préparation:

Dans le pichet micro plus , faire chauffer 2x 3 min à 700 Watts, le bouillon de boeuf+moutarde + sucre+ jus de citron remuer avec le fouet au bout des 3 min.

Dans un bol, délayer le fond de veau + eau. Mélanger au bouillon avec le fouet.

Cuire de nouveau 3 min à 700 Watts la sauce doit épaissir.

Déposer dans une assiette ou bol de présentation, les frites , du cheddar, et la sauce. 

Trop bon 😉😊😊

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire