Un plat qui nous vient du Québec, bien apprécié chez moi 😊
Ingrédients pour 3 personnes:
- 280 ml de bouillon de boeuf - 2 cuillères à soupe de fond de veau - 2 cuillères à café de moutarde - 2 cuillères à café de sucre roux - 2 cuillères à café d'eau - 1 cuillères à café de jus de citron - Poivre
Préparation:
Dans le pichet micro plus , faire chauffer 2x 3 min à 700 Watts, le bouillon de boeuf+moutarde + sucre+ jus de citron remuer avec le fouet au bout des 3 min.
Dans un bol, délayer le fond de veau + eau. Mélanger au bouillon avec le fouet.
Cuire de nouveau 3 min à 700 Watts la sauce doit épaissir.
Déposer dans une assiette ou bol de présentation, les frites , du cheddar, et la sauce.
Trop bon 😉😊😊
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire