Une recette toute simple mais tellement bonne 😍
Ingrédients pour 1 personne:
- 1 portion de spaghettis cuites - 1/2 courgette taillé en spaghettis - une poignée de tomates cerises coupées en 4 - 1/2 jus de citron - 1 échalote émincée - 1 gousse d'ail émincé - épices à poisson DUCROS 😍- poivre - parmesan - 15 ml vin blanc - 100 ml de bouillon de volaille - 10 ml crème liquide
Préparation:
Dans le Microcook 1, 25 L ( ou une casserole ), faire cuire l'échalote, l'ail dans le bouillon et le vin blanc 5 min à 700 Watts.
Pendant ce temps, faire mariner les spaghettis de courgettes dans jus du citron.
Couper votre pavé de saumon puis l'ajouter à la sauce chaude, la crème, assaisonner avec les épices à poisson et le poivre.
Cuire l'ensemble 4 min à 700 Watts. Et voilà c'est presque fini 😉, plus qu'à préparer votre assiette.
Mélanger vos pâtes avec vos spaghettis de courgettes, ajouter vos tomates cerises, la préparation au saumon et saupoudrer de parmesan et c'est tout ! 😍
BON APPÉTIT !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire