INGRÉDIENTS:
- 1 paquet de feuilles de brick - 1 grosse boîte de thon - 8 tomates séchées - 4 portions de KIRI ( ou comme moi ST Morêt - 1/2 bouquet de coriandre - 1 oignon - 1 oeuf - 15 cl d'huile d'olive ou comme moi j'ai pris l'huile des tomates séchées pour badigeonner les bricks
PRÉPARATION:
Hachez tomates séchées, oignon et la coriandre dans un petit hachoir.
Ajoutez le reste des ingrédients et hacher de nouveau l'ensemble.
Coupez chaque feuilles de bricks en 2, puis pliez -les en 2 horizontalement pour obtenir de grandes bandes.
Déposez 1 grosse de farce dans un coin de chaque bande, puis pliez-les sur elles-mêmes en triangle jusqu'à atteindre l'autre côté.
A l'aide d'un pinceau trempé dans huile ( moi huile tomates séchées ) badigeonner tous les triangles.
Dans le MPG ou une poêle, cuire 4 min couvercle position haute, puis retourner vos bricks de nouveau pour 4 min.
Servir accompagné de salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire