mardi 7 février 2023

Crumbles aux saumon et poireaux

 IngrĂ©dients pour 6 tartelettes:

- 1 pâte à tarte minute Tupp - 4 blancs de poireaux - 150 gr de saumon fumé en tranches - 20 gr de beurre - 1 pincée de muscade - poivre - sel - 40 gr de farine - 40 gr parmesan - 20 gr de beurre en dés - épices de votre choix ( moi aneth+ ail en poudre + persil )

PrĂ©paration: 

PrĂ©chauffer le four Ă  180°C.

Foncez la pâte dans les 6 empreintes tartelettes.

Emincer vos poireaux finement et les faire cuire au Microcook 1 L avec 20 gr de  beurre 7 min Ă  700 Watts. Mettre vos poireaux sur la pâte.

Disposez le saumon coupé en lanières sur les poireaux.

Dans l'extra chef ou un cul de poule, mélanger la pâte à crumble ( faine, parmesan, beurre coupé en petits dés ) puis répartissez sur le saumon.


Poser votre moule Guy Demarle ( moi ) sur une plaque perforĂ©e et cuire 20 min Ă  180°C.

                                                                            BON APPÉTIT !






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