Ingrédients pour 6 tartelettes:
- 1 pâte à tarte minute Tupp - 4 blancs de poireaux - 150 gr de saumon fumé en tranches - 20 gr de beurre - 1 pincée de muscade - poivre - sel - 40 gr de farine - 40 gr parmesan - 20 gr de beurre en dés - épices de votre choix ( moi aneth+ ail en poudre + persil )
Préparation:
PrĂ©chauffer le four Ă 180°C.
Foncez la pâte dans les 6 empreintes tartelettes.
Emincer vos poireaux finement et les faire cuire au Microcook 1 L avec 20 gr de beurre 7 min à 700 Watts. Mettre vos poireaux sur la pâte.
Disposez le saumon coupé en lanières sur les poireaux.
Dans l'extra chef ou un cul de poule, mélanger la pâte à crumble ( faine, parmesan, beurre coupé en petits dés ) puis répartissez sur le saumon.
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