vendredi 24 février 2023

Gaufres de pommes de terre au comté

 


Ingrédients pour 4 gaufres:

- 250 gr de Pdt épluchées et lavées - 1 oignon épluché - 1 gousse d’ail  épluché - 125 gr de comté râpé - 15 gr de beurre fondu  - 75 ml de crème épaisse - 40 ml de farine -  1 œuf - 15 ml de persil frais haché - poivre - 

Préparation : 

Préchauffer le four à 210°C, sortir la grille du four et poser le moule gaufres dessus 

Dans votre hachoir, hacher les pommes de terre finement avec l oignon et la gousse d ail dégermé et ajouter le reste des ingrédients 



Verser la pâte dans les empreintes gaufres , égaliser à l’aide d’une spatule 


Mettre au four pour 25 min 


Démouler sur une planche dès la sortie du four, servir avec un peu de verdure et du jambon sec fumé 

Vous pouvez aussi couper en morceaux et servir vos gaufres à l apéro 😉

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire