samedi 4 février 2023

Pomme de terre farcies à ma façon au bacon et cheddar



 Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 grosses PDT - 150 gr de bacon - 100 gr de cheddar - 100 gr de ST Morêt - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 

persil - poivre 

Préparation: 

Éplucher et laver vos PDT, les mettre dans le panier vapeur du Cookéo, verser 200 ml d'eau dans la cuve puis Lancer CUISSON SOUS PRESSION pour 10 min.

Hacher oignon, ail, bacon et persil ensemble.

Dans le pichet Microcook 1 l, cuire vos ingrédients hachés couvert 5 min à 700 watts.

Ajouter les fromages, remuer, couvrir et chauffer 3 min.


Une fois cuites, creuser les pommes de terre avec une cuillère parisienne et mélanger la chair avec la préparation du pichet puis les remplir avec la préparation du pichet.



Servir chaude mais aussi froide. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire