Ingrédients pour 4 personnes:
- 150 gr de chocolat noir ou lait - 40 gr de beurre - 40 gr de lait - 200 gr de blancs d'oeufs ( 5 ) - 40 gr de sucre
Préparation:
Dans le robot muni du mĂ©langeur, mettez le chocolat en morceaux, le lait et le beurre puis faites fondre en vitesse 3 Ă 45°C pendant 10 min.
DĂ©barrasser dans un saladier, lavez et essuyer correctement le bol et positionnez le batteur et ajoutez les blancs vitesse 7 pendant 6 min sans le bouchon. Au bout de 3 min, ajoutez le sucre par le centre du couvercle.
Dés que les blancs sont montés, ajoutez 2 c.à .s de blancs montés au chocolat fondu et mélangez vivement puis incorporez le reste délicatement avec une spatule.
Remplissez 4 verrines et laissez refroidir au moins 2 H au réfrigérateur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire