Ingrédients pour 6 brochettes:
- 2 gros blancs de poulet - 6 petites cuillères à café de pesto maison ou du commerce - 6 tranches de jambon cru - Sel, poivre
Préparation:
Sur une planche à découper, couper vos blancs de poulet en 3 escalopes dans la longueur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou marteau à attendrir la viande, frapper vos escalopes pour les affiner le plus possible.
Mettre une tranche de jambon cru sur chacune d'elles, puis enroulez-les sur elles-mĂŞmes et les rouler dans du film alimentaire.
Avec cette chaleur, je les ai mis au frigo 30 min pour les raffermir afin de pouvoir mieux les découper.
Oter le film des boudins et découpez-les en 4 rondelles chacun, et piquez-les sur des pics à brochettes en bois.
Moi j'ai cuits mes brochettes dans un plat sur le barbecue 5 min de chaque côtés. Mais vous pouvez les cuire dans une poêle chaude 6 min sur toutes les faces.
Servez avec des pommes de terre grenailles grillées.
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