- 400 gr de veau haché ( moi au hachoir kitchenaid ) - 100 gr de parmesan - 5 tomates séchées à l'huile - 2 gousses d'ail hachées - 1 échalote hachée - 1 jaune d'oeuf - 20 gr de chapelure - 4 brins de persil
Pour la sauce:
1 échalote - 1 carotte en dés - 1 branche de céleri - 3 c.à .s de concentré de tomates -
Préparation:
Dans le bol du Companion muni de la lame pétrir concasser, placer le veau, le parmesan, les tomates séchées en petits morceaux, l'ail et l'échalote, le jaune d'oeuf, la chapelure et le persil. Salez, poivrez et mixez 3 min à vitesse 7. Réservez au frais.
Préparez la sauce tomates, dans le bol du robot muni du couteau placez l'huile avec l'échalote, la carotte et le céleri. Assaisonner et lancer le programme MIJOTÉ P1. Ajouter le concentré de tomates et 1Litre d'eau.Lancer le programme MIJOTÉ P3 pour 15 min.
Pendant ce temps, former des boulettes avec la préparation au veau,
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