dimanche 6 août 2023

Fingers de poulet au parmesan


 IngrĂ©dients pour 4 personnes:

- 4 filets de poulet - 30 gr de parmesan - 1 c.Ă .s de thym - 100 gr chapelure - 100 gr farine - 2 oeufs - 1 c.ACTIFRY de tournesol - 1 c.Ă .c d'ail en poudre

Préparation:

Découper le poulet en lanières de 1,5 cm d'épaisseur. ( moi en médaillons )

MĂ©langer le parmesan, la chapelure , le thym et l'ail ensemble dans une assiette ou ravier comme moi, puis verser la farine dans un autre et battre les oeufs dans un autre.

Tremper les bâtonnets dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure. Disposez-les dans la cuve de L'ACTIFRY ou feuille de silicone ( pour cuisson au four prĂ©chauffer Ă  200°C), ajoutez l'huile et sĂ©lectionner la fonction N°1. Faites cuire 25 min. Saler et poivrer et dĂ©guster avec les sauces de votre choix.



BON APPÉTIT ! 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire