Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 gros pavés de saumon - 200 gr de crevettes blanches bv
congelées - 300 gr de pousses d'épinards ( congelés pour moi ) - 1 gousse d'ail - 250 gr de tomates cerises - 1 filet d'huile d'olive - 20 cl crème liquide - 40 gr de parmesan râpé - 10 feuilles de basilic - Sel, poivre
Préparation:
Dans le bol du robot muni du mélangeur, placer les épinards avec l'ail haché, les tomates cerises lavées et coupées en deux et l'huile d'olive. Lancer le programme MIJOTÉ P1
Verser la crème, le parmesan et assaisonner. Mélanger.
Couper le saumon en gros morceaux, puis ajoutez-les dans le bol avec les crevettes. Lancer le programme MIJOTÉ P2 pour 10 min.
Et voilà !
Parsemer de feuilles de basilic avant de vous régaler !
BON APPÉTIT !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire