Une recette sans chichi et déclinable avec une multitude d'ingrédients et vite cuite.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 300 gr de macaronis - 300 gr de boeuf hachés - 1 boîte de tomates concassées - 1 oignon émincé - 10 ml d'ail en poudre - 100 gr de lardons - 50 ml de vin blanc - 550 ml de bouillon de boeuf - 2 tomates séchées à l'huile émincées - 125 gr de billes de mozzarella - épices Italiennes - Filet d'huile des tomates séchées 😉 - 4 cuillères à soupe de sauce barbecue
Préparation:En mode DORER, faites revenir avec un filet d'huile l'oignon, l'ail, les lardons et le boeuf pendant 3 min.
Passer en mode CUISSON RAPIDE puis ajouter les pâtes , le bouillon, le vin blanc et les épices, fermer le couvercle et cuire 6 min.
Ajouter la boîte de tomates concassées, remuer et laisser 2 min de plus.
Ouvrir et ajouter les billes de mozza, la sauce barbecue, mélanger et servir saupoudrer de basilic ou origan.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire