Ingrédients pour 12 barres gourmandes Flexipan:
- 400 gr de chocolat patissier lait - 1 pot de pâte à tartiner goût kinder Bueno maison ou industriel - 12 gaufrettes fines au noisettes - 3 paquets de crêpes dentelle - 12 noisettes torréfiées
Préparation:
Faire fondre 200 gr de chocolat au lait au bain-marie ou comme moi au micro-ondes.
Mettre l'équivalant d'une CAS de pâte à tartiner dans chaque empreinte du moule poser sur une plaque perforée. Etaler à l'aide d'un pinceau en remontant sur les bords.
Émietter vos crêpes dentelles et les répartir sur le chocolat dans chaque empreinte et placer au frigo pour 20 min.
Déposer une bonne grosse CAS de pâte à tartiner légèrement fondu sur toute la longueur de l'empreinte. Déposer une noisette au milieu de chaque barre, puis une gaufrette par dessus et placer de nouveau au frigo pour 15 min.
Fondre le chocolat au lait restant et refermer les coques en étalant le chocolat sur chaque barre à l'aide d'un pinceau. Placer une dernière fois au frigo minimun 30 min avant de démouler. Plus qu'à vous régaler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire