Ingrédients pour 2 personnes:
- 4 belles carottes - 1 oignon rouge - 4 gousses d'ail - 1 échalote - 4 cas d'huile d'olive - 1 cac de paprika- 1 cac d'origan - 1 cac de basilic - 1 cas de miel - sel, poivre - 1 CAS de persil
Préparation:
Eplucher, laver et couper vos légumes, les mettre dans un tupperware avec couvercle hermétique.
Ajouter toutes les épices, refermer le couvercle du Tupperware puis secouer bien l'ensemble.
Cuisson au AIR FRYER ( moi Ninja Speedi ) 15 min à 220°C remuer toutes les 5 min.
Sinon au four à 220°C 30 à 40 min.
Pour la sauce:
- 3 belles cuillères bombées de skyr - 1 belle grosse poignée d'épinards frais - 1 CAS de miel - 1cac de basilic - 1 cac d'origan Sel, poivre - 1 cas d'huile d'olive
Dans un petit blender, mixer l'ensemble pour obtenir une belle crème bien onctueuse.
Mettre 2 bonnes cuillères à soupe sur votre assiette et poser vos carottes rôties dessus.
J'ai saupoudrer de mon granola salé maison et du basilic frais 😍Une tuerie cette assiette.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire