Ingrédients pour 2 cocottes:
Légumes:
1 aubergine - 1 poivron jaune - 125 gr de tomates cerises - 6 pétales de tomates cerises confites dans l huile - 3 olives vertes à la provençale coupées en rondelles - 15 ml persillade provençale - 1 branche de thym frais - 1 branche de basilic frais - 1 filet d’huile d’olive des tomates confites- sel - poivre Sichuan
Crumble:
10 gr de pistaches décortiquées - 30 gr de parmesan - 30 gr de cornflakes non sucré - 20 ml d’huile des tomates - 1 zeste de citron jaune ( que je prélève avec mon économe ) 1 tour de moulin de poivre Sichuan - 5 ml d’épices provençale
Dans un saladier, mélanger les ingrédients de vos légumes et les verser dans 2 cocottes individuelles ou 1 plat allant dans votre air fryer. CUISSON 20 min à 200°C , retourner à mi-cuisson et cuisson selon votre air fryer.
Mixer ensemble vos ingrédients pour le crumble à l’aide d’un petit mixeur ( moi KITCHENAID sans fil ) puis verser sur les légumes précuits.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire