Ce midi j’ai fait une purée de PDT maison et comme il en restait j ai ajouté quelques ingrédients et me voilà à bec des bonnes petites gaufres de PDT et comté pour notre repas du soir 😉
Ingrédients pour 2 personnes :
- 250 gr de purée maison - 1 œuf - 2 cas de chapelure fine ( maison pour moi ) c’est tellement simple à faire avec des restes de pain dur 😉 - 40gr de comté râpé - Sel - Poivre - ail en poudre
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Allumer votre gaufrier et quand il est bien chaud, huiler un peu les plaques avant de poser une grosse cuillère à soupe de pâte.
Fermer et cuire 5 à 7 minutes jusqu’à ce que les gaufres soient dorées et se décollent facilement
Servir chaud avec une salade 🥗 des tomates des légumes grillées…et pourquoi pas une bonne cuillère d’écrasé d’avocat ( avocat, oignon, citron ,sel)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire