Ingrédients pour 4 personnes :
- 100 g d’oignons, coupé en quatre - 60 g de pain de la veille, sans croûte ou chapelure - 60 gr lait - 250 g de bœuf haché - 250 g de porc haché - trois pincées de noix de muscade moulu - trois pincés de quatre épices - 1 oeuf - une bonne cuillère à café de fécule de maïs - 150 g d’eau - 150 g de crème liquide entière - Une cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne - Une cuillère à soupe de Worcestershire
Préparation :
Dans le bol de votre robot, mettre l’oignon, la mie de pain et le lait dans le bol, hacher 6 secondes/ vitesses 6, racler les parois du bol à la spatule, hacher à nouveau 6 secondes six.
Ajouter les viandes, les épices et l’œuf, saler, poivrer et mélanger 10 sec/ vit 3. Réserver dans un saladier.
Dans le bol rincé, mettre la fécule diluée dans l’eau, la crème, la moutarde et la sauce Worcestershire. Cuire 5 minutes / 80 °C/ vit 2 .
Pendant ce temps, former des boulettes de 30 gr et les mettre à dorer à feu vif dans de l’huile sur toutes les faces.
Quand le bol s’arrête, verser le contenu dans la poêle sur les boulettes et porter à ébullition tout en raclant le fond de la poêle.
Servir avec du riz, des légumes de votre choix.
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