Ingrédients pour 4 personnes :
- 1,2 kg de PDT à chair ferme ( charlotte, roseval…) - 500 gr de fromage à tartiflette ( reblochon ) - 200 gr de poitrine fumée coupée en lardons - 2 oignons rouges émincés ( ou jaune) - 1 bon verre de vin blanc sec - poivre
Préparation :
Éplucher, laver et couper vos PDT en rondelles pas trop épaisse.
Dans une cocotte qui passe au four, faites revenir les lardons, les oignons pendant 5 min puis ajouter les rondelles de PDT en remuant régulièrement pendant 10 /15 min.
Couper votre fromage en deux ( ne surtout pas gratter la croûte, pour le goût 😉), verser le vin blanc par dessus. Poser vos deux moitiés de fromage, croûte vers le haut sur les PDT
Dans votre four préchauffé ( chaleur tournante) à 220°C, enfourner pour 40 min.
Bon appétit 😋 à servir avec une petite salade 🥗




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