- 90 gr de chocolat noir
- 50 gr de beurre
- 30 gr de farine
- 50 gr de poudre d' amandes
- 2 oeufs
- 50 gr de sucre roux
- 50 gr de creme liquide
- 20 cerneaux de noix
Posez vos empreintes sur la plaque perforée et préchauffez votre four à 200°.
Faites fondre ensemble au micro-ondes le chocolat et le beurre.
Mélangez bien, puis ajoutez le sucre, les oeufs, la farine, la crème liquide et la poudre d'amande.
Remplissez vos empreintes puis posez un cerneaux de noix sur chaque empreintes.
Cuire au four pendant 10 mn à 200°.
Laissez refroidir avant de démoulez
Faites fondre ensemble au micro-ondes le chocolat et le beurre.
Mélangez bien, puis ajoutez le sucre, les oeufs, la farine, la crème liquide et la poudre d'amande.
Remplissez vos empreintes puis posez un cerneaux de noix sur chaque empreintes.
Cuire au four pendant 10 mn à 200°.
Laissez refroidir avant de démoulez
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire