mercredi 18 avril 2012

Bouchées chocolat noir et noix

                                                                                       


Ingrédients pour les empreintes mini-muffins :

- 90 gr de chocolat noir
- 50 gr de beurre
- 30 gr de farine
- 50 gr de poudre d' amandes
- 2 oeufs
- 50 gr de sucre roux
- 50 gr de creme liquide
- 20 cerneaux de noix



                                                                                  


Posez vos empreintes sur la plaque perforée et préchauffez votre four à 200°
                                                                                

Faites fondre ensemble au micro-ondes le chocolat et le beurre. 
                                                                                    

Mélangez bien, puis ajoutez le sucre, les oeufs, la farine, la crème liquide et la poudre d'amande. 
                                                                                     

Remplissez vos empreintes puis posez un cerneaux de noix sur chaque empreintes. 
                                                            

Cuire au four pendant 10 mn à 200°. 
Laissez refroidir avant de démoulez
                                                                             

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