jeudi 26 avril 2012

Cake au chorizo




Ingrédients pour le moule tablette :




- 1 chorizo 250 gr
- 3 oeufs moyens
- 250 gr de yogourt Ă  la grecque
- 1 gr de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 c Ă  c d'herbes de Provence
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 gr d'Etorki ou mozzarella
- 50 gr d'huile d'olive








PrĂ©chauffez votre four Ă  170° puis placez votre moule sur la plaque perforĂ©e. 
Tranchez 16 rondelles de chorizo puis disposez-les dans les carrés du moule.


 DĂ©taillez le reste en petits cubes. 
Dans un cul-de-poule, mĂ©langez les oeufs, le yogourt, le sel et les Ă©pices. 
Incorporez la farine et la levure. 
Ajoutez enfin l'huile d'olive, les dĂ©s de chorizo et l'Ertoki coupĂ© en cubes. 
MĂ©langez bien et versez dans le moule


Faites cuire environ 35 mn au four Ă  170°. 
Laissez reposer 5 mn dans le moule avant de démouler.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire