- 3 oeufs moyens
- 250 gr de yogourt Ă la grecque
- 1 gr de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 c Ă c d'herbes de Provence
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 gr d'Etorki ou mozzarella
- 50 gr d'huile d'olive
PrĂ©chauffez votre four Ă 170° puis placez votre moule sur la plaque perforĂ©e.
Tranchez 16 rondelles de chorizo puis disposez-les dans les carrés du moule.
DĂ©taillez le reste en petits cubes.
Dans un cul-de-poule, mélangez les oeufs, le yogourt, le sel et les épices.
Incorporez la farine et la levure.
Ajoutez enfin l'huile d'olive, les dés de chorizo et l'Ertoki coupé en cubes.
MĂ©langez bien et versez dans le moule
Faites cuire environ 35 mn au four Ă 170°.
Laissez reposer 5 mn dans le moule avant de démouler.
Tranchez 16 rondelles de chorizo puis disposez-les dans les carrés du moule.
DĂ©taillez le reste en petits cubes.
Dans un cul-de-poule, mélangez les oeufs, le yogourt, le sel et les épices.
Incorporez la farine et la levure.
Ajoutez enfin l'huile d'olive, les dés de chorizo et l'Ertoki coupé en cubes.
MĂ©langez bien et versez dans le moule
Laissez reposer 5 mn dans le moule avant de démouler.
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