- 3 oeufs moyens
- 250 gr de yogourt Ă la grecque
- 1 gr de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 c Ă c d'herbes de Provence
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 gr d'Etorki ou mozzarella
- 50 gr d'huile d'olive
PrĂ©chauffez votre four Ă 170° puis placez votre moule sur la plaque perforĂ©e.
Tranchez 16 rondelles de chorizo puis disposez-les dans les carrés du moule.
Détaillez le reste en petits cubes.
Dans un cul-de-poule, mélangez les oeufs, le yogourt, le sel et les épices.
Incorporez la farine et la levure.
Ajoutez enfin l'huile d'olive, les dés de chorizo et l'Ertoki coupé en cubes.
Mélangez bien et versez dans le moule
Faites cuire environ 35 mn au four Ă 170°.
Laissez reposer 5 mn dans le moule avant de démouler.
Tranchez 16 rondelles de chorizo puis disposez-les dans les carrés du moule.
Détaillez le reste en petits cubes.
Dans un cul-de-poule, mélangez les oeufs, le yogourt, le sel et les épices.
Incorporez la farine et la levure.
Ajoutez enfin l'huile d'olive, les dés de chorizo et l'Ertoki coupé en cubes.
Mélangez bien et versez dans le moule
Laissez reposer 5 mn dans le moule avant de démouler.
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