jeudi 26 avril 2012

Gateau de jambon

Ingrédients pour le moule tablette :



- 150 gr de beurre
- 60 gr de moutarde
- 6 oeufs moyens
- sel, poivre
- 140 gr de farine
- 16 gr de levure chimique
- 140 gr de comté
- 270 gr de jambon
- persil hachés

 


PrĂ©chauffez votre four Ă  180° et placez votre moule sur la plaque perforĂ©e. Dans le cul-de-poule, mĂ©langez le beurre mou, la moutarde, les oeufs, le persil, le sel et le poivre. MĂ©langez la farine et la levure puis incorporez-les dans le premier mĂ©lange.
 Ajoutez ensuite le comtĂ© et les dĂ©s de jambon. Garnissez le moule et faites cuire environ 35 mn au four Ă  180°. Servez le gâteau accompagnĂ© d'une salade d'endives ou de feuilles de chĂŞne.


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire