- 300 gr de crevettes roses cocktails décortiquées
- 400 gr de saumon frais
- 70 gr de mie de pain
- 7 cl de lait
- 3 oeufs
- 30 gr de beurre fondu
- 100 gr de crème épaisse
- ciboulette, sel, poivre
PrĂ©chauffez votre four Ă 170° puis placez votre moule sur la plaque perforĂ©e. Placez 16 crevettes dans chaque carrĂ© du moule. Hachez finement le saumon. Dans un cul-de-poule, imbibez de lait le pain de mie puis Ă©crasez-le Ă la fourchette. Ajoutez les oeufs, le saumon fumĂ©, le beurre fondu froid et la crème . MĂ©langez le tout. Ajoutez dans la farce le reste des crevettes concassĂ©es et la ciboulette ciselĂ©e. Salez, poivrez. Garnissez le moule, lissez la surface puis faites cuire 25 mn Ă 170°. Laissez reposer 5 mn avant de dĂ©mouler.
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