dimanche 22 avril 2012

Cake à la morteau

Ingrédients pour un moule à cake:

- 1 saucisse de morteau
- 250 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 150 gr de comté
- 100 gr de beurre
- 10 cl de vin du jura
- 5 cl de lait
- sel, poivre

Faites cuire la saucisse 20 mn à l' eau bouillante.


 Egouttez-la, retirez la peau et coupez la saucisse en cubes.


Râpez le comté et mettez tiedir le lait sur le feu.Coupez le beurre en morceaux et hors du feu, ajoutez le au lait. Dans un récipient, mélangez la farine avec la levure. Incorporez les oeufs un à un en remuant  la pâte énergiquement.

Ajoutez le lait et le vin blanc. Salez et  poivrez. Ajoutez enfin le comté, les cubes de morteau et mélangez bien le tout.


Versez cette pâte dans le moule et faites-la cuire 40 mn à 200°.



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