Ingrédients pour empreintes 6 grands ronds:
- 500 gr de farine T55
- 1 sachet de levure GOURMANDISES pains (de chez Demarle) ou 20 gr levure fraiche
- 10 gr de sel ( si levure fraiche )
- 10 gr de sel ( si levure fraiche )
- 10 gr de sucre
- 80 gr de beurre coupé en dès
- 320 gr de lait
- 1 jaune d' oeuf
Mettre le lait, le beurre et la levure, réglez 30 secondes, la T° sur 40° et la vitesse sur 2.
Ou chauffer dans une casserole le lait+ beurre et hors du feu, ajouter levure émiettée.
Introduire la farine, le sucre et réglez sur 2 mn fonction pétrissage.
OU mettre dans le bol du robot et pétrir 5 mn vitesse 1
Retournez le bol de votre Cook'in sur la roul'pat et libérer les lames.
Mettre en boule et laissez lever pendant 45 mn couvert d'une silpat.
Diviser la pâte en 6 morceaux de 150 gr.
Boulez-les puis placez dans les empreintes, couvrez avec un torchon puis laissez reposer 40 mn.
Préchauffez le four à 210°.
Dorez à l' oeuf, baissez le four à 200° puis faites cuire pendant 15 mn.
Ou chauffer dans une casserole le lait+ beurre et hors du feu, ajouter levure émiettée.
Introduire la farine, le sucre et réglez sur 2 mn fonction pétrissage.
OU mettre dans le bol du robot et pétrir 5 mn vitesse 1
Retournez le bol de votre Cook'in sur la roul'pat et libérer les lames.
Mettre en boule et laissez lever pendant 45 mn couvert d'une silpat.
Diviser la pâte en 6 morceaux de 150 gr.
Boulez-les puis placez dans les empreintes, couvrez avec un torchon puis laissez reposer 40 mn.
Préchauffez le four à 210°.
Dorez à l' oeuf, baissez le four à 200° puis faites cuire pendant 15 mn.
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