Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 douzaines d'escargots
- 500 gr de champignons de paris( ou morilles)
- 100 gr de beurre
- 2 gousses d'ail
- 2 Ă©chalotes
- 250 gr de crème fraiche
- 2,5 dl de riesling ( ou vin du jura)
- 1 c.Ă .c de fond de veau
- persil, sel, poivre
Sortez les escargots de la boîte, égouttez-les.
Lavez les champignons de paris, coupez-les finement.
Hachez les Ă©chalotes, l'ail, le persil.
Dans une casserole faire fondre le beurre, rissoler les Ă©chalotes, l'ail avec les champignons pendant 2 Ă 3 mn.
Ajoutez les escargots, le fond de veau, mélangez.
Déglacez avec le riesling et faite réduire de moitié, ajoutez la crème et faite de nouveau réduire. Mettre en petites cocottes.
Servir bien chaud avec des tranches de pain grillés.
Lavez les champignons de paris, coupez-les finement.
Hachez les Ă©chalotes, l'ail, le persil.
Dans une casserole faire fondre le beurre, rissoler les Ă©chalotes, l'ail avec les champignons pendant 2 Ă 3 mn.
Ajoutez les escargots, le fond de veau, mélangez.
Déglacez avec le riesling et faite réduire de moitié, ajoutez la crème et faite de nouveau réduire. Mettre en petites cocottes.
Servir bien chaud avec des tranches de pain grillés.
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