jeudi 26 avril 2012

Saucisses de Montbéliard au vin blanc

Ingrédients :

- 2 saucisses de Montbéliard
- 30 cl vin blanc du jura
- 2 oignons
- 1 cas de moutarde
- 2 cas de crème
- beurre
- sel, poivre





Mettez à fondre un morceau de beurre dans une poêle et jetez-y les oignons émincés que vous laisserez dorer quelques instants.  
Incorporez la moutarde, la crème et remuez bien le tout. 
Ajoutez les saucisses de Montbéliard, salez, poivrez recouvrez du vin blanc et laissez mijoter à feu doux pendant 30 mn. 
Servez les saucisses accompagnées de pommes de terre cuites à la vapeur.




Vous pouvez rajoutez 150 gr de comté ou mont d'or dans la sauce et faire gratiné le tout au gril
BONNE APPETIT

3 commentaires:

  1. Merci pour votre commentaire.Cela fait toujours plaisir.

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  2. Bonjour merci pour la recette, original de mettre la crème d'emblée et pas juste à la fin (je suis bressan et là-bas généralement on la met à la fin dans le poulet à la crème / vin jaune). Ca sent super bon vivement le repas. Je me posais aussi la question des 20 minutes pour une saucisse fraîche (achetée chez un artisan boucher charcutier de Morbier), je pensais que c'était + longtemps que cela. Verdict dans 14 minutes !

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