- 100 gr de pépites de chocolat
- 200 gr de farine
- 100 gr de cassonade
- 100 gr de beurre en pommade
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
PrĂ©chauffez le four Ă 180°.
Dans un cul-de-poule, mélangez le beurre en pommade avec l' oeuf, le sucre.
Ajoutez la farine, la levure puis les pépites de chocolat.
Bien mélangez puis faire des petites boules de pâte et posez-les sur la silpat et enfournez pour 10 mn.
Recette facile et rapide. C'est ma fille, Tiffanie, qui nous les a faits un vrai régal.
- 200 gr de farine
- 100 gr de cassonade
- 100 gr de beurre en pommade
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
PrĂ©chauffez le four Ă 180°.
Dans un cul-de-poule, mélangez le beurre en pommade avec l' oeuf, le sucre.
Ajoutez la farine, la levure puis les pépites de chocolat.
Bien mélangez puis faire des petites boules de pâte et posez-les sur la silpat et enfournez pour 10 mn.
Recette facile et rapide. C'est ma fille, Tiffanie, qui nous les a faits un vrai régal.
Bonjour Delphine,
RépondreSupprimerj'ai utilisé votre recette et mes enfants adorent les cookies....