-155 g de sucre glace
-70 g de poudre d'amandes
-35 g de farine
-3 blancs d'oeufs (105 g)
-1 gousse de vanille
-105 g de beurre
-30 g de praliné
-30 g de noisettes grillées
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
Dans un récipient mélangez au fouet le sucre glace, la farine et la poudre d'amandes.
Battez les blancs d'oeufs pour les rendre légèrement mousseux, puis incorporez-les dans le premier mélange.
Incisez la gousse de vanille en deux et prélevez les graines.
Ajoutez-les dans la préparation.
Dans une casserole, faites chauffer le beurre à petit feu afin d'obtenir un beurre noisette.
Filtrez à l'aide d'un tamis et versez-le dans le mélange.
Divisez la préparation en deux.
Dans l'une d'elles, ajoutez le praliné.
Avec une poche à douilles munie de la petite douille unie, garnissez 6 empreintes de financiers pralinés.
Dans une seconde poche à douilles munie de la petite douille unie, remplissez 6 empreintes de financiers natures.
Parsemez la surface des financiers pralinés de noisettes concassées.
Faites cuire à 180°C (th. 6) pendant 15 mn.
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