Ingrédients:
- 1 tranche de pain de mie
- 10 cl de lait
- 500 gr reste de viande cuites ( rouelle de porc, bourguignon)
- 100 gr lardons fumés
- 2 cuill. à soupe de crème épaisse
- 2 cuill. à soupe de crème épaisse
- 10 cl vin blanc
- 1 jaune d'oeuf + 1 oeuf pour la dorure
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail haché
- 1 gousse d'ail haché
- 2 pâtes feuilletées
- sel, poivre, persil
Préchauffer votre four à 200°C.
Dans un bol, faites tremper la mie de pain dans le lait.
Dans un cul-de-poule, mélangez tous les ingrédients, puis assaisonnez.
Ajoutez la mie de pain, mélangez.
Foncez votre plat à tarte avec la première pâte.
Répartissez-y la préparation.
Recouvrez avec la deuxième pâte, puis soudez les bords avec un pinceau imbibé d'eau.
Dorez le dessus de la tourte avec l'oeuf battu à l'aide d'un pinceau.
Faites cuire au four à 200°C pendant 25 à 30 mn.
Dans un bol, faites tremper la mie de pain dans le lait.
Dans un cul-de-poule, mélangez tous les ingrédients, puis assaisonnez.
Ajoutez la mie de pain, mélangez.
Foncez votre plat à tarte avec la première pâte.
Répartissez-y la préparation.
Recouvrez avec la deuxième pâte, puis soudez les bords avec un pinceau imbibé d'eau.
Dorez le dessus de la tourte avec l'oeuf battu à l'aide d'un pinceau.
Faites cuire au four à 200°C pendant 25 à 30 mn.
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