Ingrédients pour empreinte 20 mince pies:
- 2 pâtes feuilletées
- 120 gr de confiture de framboises
- 90 gr de poudre d' amandes
- 120 gr de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 70 gr de crème fraîche épaisse
- sucre glace
PrĂ©chauffez votre four Ă 180° et placez vos empreintes sur la plaque perforĂ©e. Etalez la pâte et avec le dĂ©coupoir 7.5 cm de diamètre dĂ©coupez 20 fonds de pâte. Foncez-les dans les empreintes puis dĂ©posez une cuillère de confiture dans chacune d'elle
Dans un cul-de-poule, mĂ©langez la poudre d'amandes et le sucre, ajoutez 2 oeufs puis mĂ©langez. Quand le mĂ©lange devient lisse, ajoutez le sucre vanillĂ© puis la crème. Remplissez aux 3/4 les empreintes puis soupoudrez de sucre glace. Faire cuire Ă 180° pendant 20 Ă 25 mn.
Dans un cul-de-poule, mĂ©langez la poudre d'amandes et le sucre, ajoutez 2 oeufs puis mĂ©langez. Quand le mĂ©lange devient lisse, ajoutez le sucre vanillĂ© puis la crème. Remplissez aux 3/4 les empreintes puis soupoudrez de sucre glace. Faire cuire Ă 180° pendant 20 Ă 25 mn.
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