- 2 pâte sablée
- 240 gr de pépites de chocolat
- 150gr d'oeufs
- 100 gr de sucre
- 300 gr de crème fleurette
- 220 gr de chocolat de couverture
- 440 gr de crème liquide
Détailler à l'emporte pièce ovale la pâte et déposer dans les empreintes, appuyer sur la pâte avec l'outil de fonçage.
Disposer sur le fond des navettes les pépites de chocolat.
Battre les oeufs et le sucre puis ajouter la crème tiède à l'appareil.
Couler dans les navettes Ă l'aide d'un pichet verseur et faire cuire Ă 170° pendant 15 Ă 20 mn. DĂ©mouler lorsque le produit est tiède.
Faire fondre le chocolat de couverture, laisser tiédir puis mélanger délicatement à la crème liquide fouettée.
A la poche douille cannelée, dressée la mousse en forme de spirale sur les navettes.
Disposer sur le fond des navettes les pépites de chocolat.
Battre les oeufs et le sucre puis ajouter la crème tiède à l'appareil.
Couler dans les navettes Ă l'aide d'un pichet verseur et faire cuire Ă 170° pendant 15 Ă 20 mn. DĂ©mouler lorsque le produit est tiède.
Faire fondre le chocolat de couverture, laisser tiédir puis mélanger délicatement à la crème liquide fouettée.
A la poche douille cannelée, dressée la mousse en forme de spirale sur les navettes.
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