samedi 21 avril 2012

Navettes fondantes

Ingrédients pour empreintes barquettes:

- 2 pâte sablée
- 240 gr de pépites de chocolat
- 150gr d'oeufs
- 100 gr de sucre
- 300 gr de crème fleurette
- 220 gr de chocolat de couverture
- 440 gr de crème liquide

DĂ©tailler Ă  l'emporte pièce ovale la pâte et dĂ©poser dans les empreintes, appuyer sur la pâte avec l'outil de  fonçage. 
Disposer sur le fond des navettes les pĂ©pites de chocolat. 
Battre les oeufs et le sucre puis ajouter la crème tiède à l'appareil.
Couler dans les navettes Ă  l'aide d'un pichet verseur et faire cuire Ă  170° pendant 15 Ă  20 mn. DĂ©mouler lorsque le produit est tiède. 
Faire fondre le chocolat de couverture, laisser tiĂ©dir puis mĂ©langer dĂ©licatement Ă  la crème liquide fouettĂ©e. 
A la poche douille cannelée, dressée la mousse en forme de spirale sur les navettes.


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