lundi 16 avril 2012

Pâté aux 3 viandes


Ingrédients :

- 500gr de filets de poulet
- 1 oignon
- 500 gr de chair à saucisse
- 1 oeuf battu
- 1 c à soupe de cognac
- 200 gr de lard fumé en fines tranches
- persil , thym, ail en poudre


Préchauffez votre four à 180°. Avec un couteau, découpez les filets de poulet en escalopes très fines. Avec un couteau, émincez finement l'oignon et le persil. Dans une bassine inox, mélangez la chair à saucisse, l'oignon, le persil et le cognac et l'oeuf battu. Placez les empreintes muffins sur la plaque allu perforée.


Alternez dans les empreintes une couche de mélange de chair à saucisse, une de poulet, une tranche de lard coupé en deux.


 Recommençez l'opération une fois.


 Faites cuire environ 40 mn à 180°.


Suggestion de présentation.



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