Ingrédients pour 6 Tartelettes
- 1 saucisse de Montbéliard
- 1 saucisse de Montbéliard
- 300 gr de blancs de poireaux
- 1 échalote
- 6 tranches de Morbier
- beurre
- sel, poivre, persillade
- 1 pâte feuilletée
Salez, poivrez et persillade.
Préchauffez votre four à 200° puis placez vos empreintes sur la grille froide.
Découpez la saucisse en tranches puis tapissez-en le fond des empreintes.
Déposez ensuite des tranches de morbier puis la fondue de poireaux.
Avec un découpoir 10 cm de diamètre, découpez 6 fonds de pâte.
Déposez-les sur la préparation et à l'aide de la spatule, rentrer les bords à l'intérieur.
Faites cuire au four à 200° pendant 20 mn.
Démoulez dès la sortie du four.
Dégustez chaud avec une salade.
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