Adapter les temps de cuisson au Companion
Ingrédients :
Pour la garniture:
- 1 litre d'eau
- 200 gr de riz
- 500 gr de tomates
Pour les roulés de poulet:
- 4 fines escalopes de poulet
- Sel, poivre
- 4 tranches de bacon
- 1 tomate
- 100 gr de mozzarella
Pour la sauce:
- 200 gr de crème liquide
- 30 gr de concentré de tomates
- 1 c à c de moutarde
- sel, poivre
Préparation de la garniture:
Versez 1 litre d'eau dans le bol.
Placez le riz dans le panier inox puis rincez-le sous l'eau froide.
Placez le panier inox dans le bol.
Lavez la tomate, épépinez-les et coupez-les en 4.
Placez-les dans le plateau plastique du cuit-vapeur.
Fixez le cuit-vapeur sur le bol puis réglez le minuteur 10 mn, la température sur 120°C et la vitesse sur 2.
Et touillez.
Préparation des roulés de poulet:
Salez et poivrez les escalopes.
Sur chaque escalope, étalez une tranche de bacon, une tranche de tomate et une tranche de mozzarella.
Roulez chaque escalope et filmez-les dans du film alimentaire.
A l'issue des 10 mn de cuisson des tomates et du riz, placez les roulés de poulet dans le plateau inox du cuit-vapeur.
Réglez le minuteur sur 15 mn, la température sur 120°C et la vitesse sur 3.
Réservez le riz, les roulés, les tomates au chaud.
Rincez le bol.
Préparation de la sauce:
Placez la crème, la moutarde et le concentré de tomates dans le bol.
Salez et poivrez.
Réglez le minuteur sur 2 mn, la température sur 80°C et la vitesse sur 3.
Retirez le film des roulés.
Disposez-les dans les assiettes avec les tomates et le riz.
Servez avec la sauce.
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