Ingrédients :
- 6 ou 8 pommes de terre de taille selon la taille
- 1 saucisse de morteau
- 150 gr comté
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl de vin jaune
- ail,sel,poivre
Faites cuire la saucisse de morteau Ă l'eau bouillante pendant 20 mn.Egouttez-la et laissez la refroidir.
Lorsqu'elle est bien froide,coupez-la en tranches tres fines.
Epluchez les pommes de terre et les coupez en rondelles fines,les mettre dans le panier vapeur de cook'in et les cuire 10 mn /120°/vitesse 2.Laissez refroidir.
PrĂ©chauffez votre four Ă 210°. Posez l'empreinte grands ronds sur la plaque allu perforĂ©e.Mettre un peu de comtĂ© au fond des empreintes puis disposez une couche de pommes de terre, puis une couche de rondelles de saucisse,salĂ©e poivrĂ©e,puis remettre une couche de pommes de terre.
Recouvrez le tout de comté rapé.Dans un cul-de-poule,mélangez la crème et le vin jaune,puis le versez dans les empreintes.
Mettez Ă cuire dans le four Ă 210° pendant 35mn.
Et régalez vous.
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