jeudi 10 mai 2012

Flans d'asperges


IngrĂ©dients pour 12 empreintes  briochettes:

- 16 asperges vertes  ou blanches
- 150 gr de crème fraiche
- 3 oeufs
- sel, poivre


PrĂ©chauffez votre four Ă  160° puis placez vos empreintes sur la plaque perforĂ©e. Si vous prenez des asperges blanches, Ă©pluchez-les puis les faire cuire 20 mn dans de l'eau bouillante salĂ©e, pour les asperges verte pas besoin de les Ă©plucher. Vous pouvez aussi prendre 2 grands bocaux d'asperges vertes c est plus rapide hiiiii.  Egouttez-les puis dans un cul-de-poule, mixez-les avec la crème fraiche et les oeufs. Salez, poivrez.Garnissez les empreintes puis faites cuire 25 mn Ă  160°. Vous pouvez accompagner vos flans d'une sauce citronnĂ©e en mĂ©langeant 150 gr fromage blanc, ciboulette, le jus d'un citron du sel et poivre ou bien d'une mayonnaise.  



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire