Ingrédients pour 12 empreintes briochettes:
- 16 asperges vertes ou blanches
- 150 gr de crème fraiche
- 3 oeufs
- sel, poivre
PrĂ©chauffez votre four Ă 160° puis placez vos empreintes sur la plaque perforĂ©e. Si vous prenez des asperges blanches, Ă©pluchez-les puis les faire cuire 20 mn dans de l'eau bouillante salĂ©e, pour les asperges verte pas besoin de les Ă©plucher. Vous pouvez aussi prendre 2 grands bocaux d'asperges vertes c est plus rapide hiiiii. Egouttez-les puis dans un cul-de-poule, mixez-les avec la crème fraiche et les oeufs. Salez, poivrez.Garnissez les empreintes puis faites cuire 25 mn Ă 160°. Vous pouvez accompagner vos flans d'une sauce citronnĂ©e en mĂ©langeant 150 gr fromage blanc, ciboulette, le jus d'un citron du sel et poivre ou bien d'une mayonnaise.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire