vendredi 11 mai 2012

Madeleines frangipane

Ingrédients pour l'empreinte 20 madeleines:


Pour la frangipane:
- 50 gr de poudre d'amandes
- 50 gr de sucre glace
- 40 gr de beurre en pommade
- 1 oeuf

Pour les madeleines:

- 3 oeufs
- 130 gr de beurre demi-sel fondu
- 150 gr de farine
- 1 cac levure chimique
- 150 gr de sucre

Posez vos empreintes sur la plaque alu perforĂ©e.
Pour la frangipane, mĂ©langez tous les ingrĂ©dients  au fouet pour obtenir un mĂ©lange homogène.


Pour les madeleines, fouettez les oeufs et le sucre, puis ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, et la frangipane.


Remplissez les empreintes, mettez au frais pour 15 mn.


PrĂ©chauffez votre four Ă  240°.
Enfournez lorsque le four est chaud et baissez le four  210° et cuire 8 Ă  10 mn selon votre four.

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