Ingrédients :
- 2 blancs d'oeufs (60 gr )
- 60 gr de poudre d'amandes
- 110 gr de sucre de glace
- 20 gr de sucre en poudre
- colorant alimentaire en poudre
La veille, cassez les oeufs et rĂ©servez les blancs au frais. Le lendemain prĂ©chauffez votre four Ă 120°. Versez les amandes en poudre et le sucre glace dans le mixeur et mixez-les très finement.
Fouettez les blancs d'oeufs en neige, lorsque les blancs commencent Ă ĂŞtre fermes ajoutez le sucre en poudre petit Ă petit, tout en continuant de battre.
Ajoutez aux blancs en neige le colorant choisi.
Lissez bien la préparation au batteur.
Tamisez le mélange amandes et sucre glace sur les blancs d'oeufs.
MĂ©langez l'ensemble Ă l'aide d'une spatule en silicone.
Garnissez une poche à douille lisse avec la préparation et dressez des boules sur une silpat posée sur la plaque alu perforée.
Laissez les macarons reposer dans un endroits sec pendant 1 heure, afin qu' ils croutent .
Enfournez-les de 10 Ă 12 mn Ă 120°.
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