vendredi 18 mai 2012

Pudding aux fruits ou pépites de chocolat


Ingrédients pour 12 empreintes charlottes:

- 100 gr de beurre ramolli
- 120 gr de sucre
- 120 gr de farine
- 1 c.à.c rase de levure chimique
- 60 gr de poudre d'amandes
- 2 oeufs entiers
- 120 gr de lait
- 1 petite boite d'ananas ou des cerises à l'amarena ou bien encore des pépites de chocolat....

Posez vos empreintes sur la plaque alu perforée. 
Préchauffez votre four à180°. 
Coupez les tranches d'ananas en petits morceaux.
Déposez 2 ou 3 morceaux dans le fond des empreintes ou divers fruits. 
Dans le cul-de-poule, mélangez le beurre, le sucre, la farine, la levure, la poudre d'amandes, les oeufs et le lait. 
Mélangez bien, garnissez les empreintes de préparation.
Répartir les pépites dans certaines empreintes ou toutes pour les gourmands....et faites cuire 20 mn à 180°.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire