mercredi 16 mai 2012

Navettes fondantes aux pépites de chocolat

Ingrédients pour empreintes 15 barquettes:

- 1 rouleau de pâte sablée
- 60 gr de pépites de chocolat
- 1 oeuf
- 10 cl de crème entière liquide
- 40 gr de sucre


Préchauffez votre four 170°, posez vos empreintes sur la plaque allu perforée. 
Sur feu doux, faites tiédir la crème avec l'oeuf, puis ajoutez le sucre.
Mélangez au fouet sans faire mousser.

 Vous devez obtenir un flan sucré. 
Détaillez la pâte sablée avec le découpoir ovale et foncez-la dans les empreintes. 
Garnissez le fond des barquettes de pépites de chocolat. 
Recouvrez les pépites avec le flan sucré. 
Faites cuire à 170°pendant 12 à 15 mn, le flan doit être légèrement caramélisé. 
Démoulez dès la sortie du four.

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