Ingrédients pour emp. 20 mince pies:
- 95 gr de sucre
- 125 gr de poudre d'amandes
- 95 gr de beurre
- 20 de pate Ă pitaches
- 3 oeufs
- 20 cerises Ă l'amarena ou au naturel
- 25 gr de pistaches entières ou éclats de pistaches
PrĂ©chauffez votre four Ă 180°C et placez vos empreintes sur la plaque allu.Versez le sucre et la poudre d'amandes dans un cul-de-poule.
Mettre à fondre le beurre dans une casserole à feu doux , il doit êtr juste tiède. Ajoutez la pâte à pistache puis les oeufs un à un dans le cul-de-poule, mélangez au fouet pour que la pâte soit lisse. Versez dessus le beurre et mélangez l'ensemble. Remplissez les empreintes au 3/4 à l'aide d'une poche à douilles. Posez une cerise au milieu de chaque empreinte.
Saupoudrez de pistaches concassĂ©es. Faire cuire 12 mn Ă 180°C.
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