samedi 9 juin 2012

Moelleux pistache

Ingrédients pour emp. 20 mince pies:


- 95 gr de sucre
- 125 gr de poudre d'amandes
- 95 gr de beurre
- 20 de pate Ă  pitaches
- 3 oeufs
- 20  cerises Ă  l'amarena ou au naturel
- 25 gr de pistaches entières ou éclats de pistaches


PrĂ©chauffez votre four Ă  180°C et placez vos empreintes sur la plaque allu.Versez le sucre et la poudre d'amandes dans un cul-de-poule.


 Mettre Ă  fondre le beurre dans une casserole Ă  feu doux , il doit ĂŞtr juste tiède. Ajoutez la pâte Ă  pistache puis les oeufs un Ă  un dans le cul-de-poule, mĂ©langez au fouet pour que la pâte soit  lisse. Versez dessus le beurre et mĂ©langez l'ensemble. Remplissez les empreintes au 3/4 Ă  l'aide d'une poche Ă  douilles. Posez une cerise au milieu de chaque empreinte.


 Saupoudrez de pistaches concassĂ©es. Faire cuire 12 mn Ă  180°C.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire