- 500 gr de farine T55
- 1 sachet de gourmandises pains
- 315 gr d'eau tiède Ă 35°C
Dans un cul-de-poule, mélangez à la farine et le sachet de gourmandises pains.
Ajoutez l'eau puis mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Pétrissez la pâte au robot pendant 4 mn en vitesse 1 et 7 mn en vitesse 2.
La pâte doit être bien lisse.
Laissez -la reposer à température ambiante 20 mn dans une bassine couvert avec une silpat.
Déposez la pâte sur votre roul'pat.
Tassez-la avec la paume de la main et faites 2 boules puis tapotez légèrement chaque boule pour former un rectangle.
Puis placez-les dans vos empreintes.
Couvrez avec un torchon puis laissez reposer 40 mn à température ambiante.
Vaporisez un peu d'eau sur les pains pour les humidifier puis mettez les au four.
Faites cuire Ă 230°C 10 mn puis 30 mn Ă 180°C selon coloration.
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